玄武门校区(国家重点实验室)党委举办“劳动中促成长,实践中育新人”主题劳动教育活动

发布者:周天健发布时间:2023-06-08浏览次数:22

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月6日下午,玄武门校区(国家重点实验室)党委组织药物科学研究院研究生党员在江宁校区植物园镇坪园开展劳动教育实践活动。本次活动以“劳动中促成长,实践中育新人”为主题,将持续至6月底。

活动伊始,校长助理、玄武门校区(国家重点实验室)党委书记邬瑞斌带领研究生党员们来到镇坪园“自然国心”景观石前,向同学们简单介绍了十多年来我校在陕西省安康市镇坪县开展定点帮扶工作的基本情况和丰硕成果。他勉励在场的研究生党员要“听党话,跟党走”,坚定中华民族伟大复兴的信念,把科研工作深入到祖国大地,到祖国需要的地方去建功立业。

本次活动持续了两个小时,在场师生动手实践、出力流汗,接受锻炼、磨炼意志,发挥了党员的先锋模范作用。接下来,玄武门校区(国家重点实验室)党委将继续深入开展主题教育,团结带领师生们坚持劳动实践活动,发扬勤勉敬业的劳动精神,争做新时代的奋斗者。

劳动实践活动现场

(供稿单位:玄武门校区(国家重点实验室)党委,撰写人:黄惠,审稿人:周天健)