药剂系教工党支部赴杭州创新药物研究院调研交流

发布者:郑诗翌发布时间:2023-05-05浏览次数:29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育强化党员党性观念和宗旨意识,提高党支部的创造力、战斗力、凝聚力,426日,药学院药剂系教工党支部赴中国药科大学杭州创新药物研究院以下简称下沙研究院调研交流。药剂系教工党支部书记吴正红副书记孙春萌等8名同志,下沙研究院党支部书记柳文媛和全体教师党员参加了座谈交流。座谈药学院副院长、下沙研究院常务副院长柯学主持。

药剂系教工支部一行参观了杭州医药港小镇及下沙研究院大家感叹于国家级双创示范基地的快速发展,在回望历史、感受当下、展望未来中感悟红色精神,体会钱塘魅力。在参观之后,双方支部就组织建设、主题教育开展、学科与研究院高质量发展等内容进行了深度座谈与交流党员同志们围绕促进校内外创新平台的联动畅通校内外成果转化的渠道拓宽校内外科研合作的思路打造校内外支部联谊的创新典范等展开热烈讨论。

通过本次调研交流,大家表示,今后要努力推动党建工作不断释放新动力,将主题教育学习成果转化为推动学科高质量发展和“双一流”建设的工作思路。

参观杭州创新药物研究院

合影

供稿单位:药学院,撰写人:祁小乐、张文丽、丁杨,审稿人:郑诗翌