理学院召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:周天健发布时间:2023-04-27浏览次数:43

424日中午,理学院在实验楼A241组织召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。理学院党政领导班子成员、党委委员、各系(中心)主任、师生党支部书记等出席大会。会议由院党委书记周新虎主持。

会上,院党委书记周新虎作了题为《扎实抓好主题教育, 为奋进新征程凝心聚力》的报告,带领大家认真学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了开展主题教育的背景和总要求、根本任务、具体目标等内容,传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

集中学习后,根据学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,院党委书记周新虎向各党支部就学院学习方案和具体工作安排进行了部署,要求学院全体师生要深刻认识开展主题教育的重大意义,将其作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧锚定主题教育目标要求,以最高标准、最严要求、最实作风开展主题教育,查不足、找差距、明方向,把理论学习、调查研究、高质量发展、检视整改、建章立制等工作融会贯通,有效推进。

动员会前期,学院党委就主题教育准备工作进行了细致谋划准备,及时召开党委会,传达校党委有关会议和文件精神,成立学院主题教育领导小组,制定主题教育实施方案和读书班计划,进一步明确职责,确保主题教育走深走实,取得实效。

动员部署会

(供稿单位:理学院,撰写人:王亚茹、赵飞,审稿人:周天健)