中药学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:周天健发布时间:2023-04-27浏览次数:53

426日,中药学院在江宁校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记和师生代表等参加会议。会议由院党委副书记、院长齐炼文主持。

院党委书记赵健传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会的会议精神、总体要求和实施方案。结合实际,她对学院开展主题教育进行动员部署,并提出明确要求:一要切实提高政治站位,全面增强开展好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要准确把握目标任务,把高站位高标准高质量贯穿主题教育全过程;三要统筹谋划重点举措,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;四要切实加强组织领导,确保主题教育各项工作落实落地、见行见效。

院党委副书记、院长齐炼文在主持中指出,学院将认真落实校党委的各项决策部署,扎实开展好此次主题教育,以主题教育为契机,认真开展调查研究,广泛倾听师生意见建议,抓好检视整改,为进一步推进学校高质量发展,助力中医药振兴发展和“健康中国”战略贡献中药力量。

会议邀请马克思主义学院党委书记、院长王儒年教授作“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告,对学院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具有积极的指导作用。

王儒年教授作专题辅导报告

(供稿单位:中药学院;撰写人:郑利敏,审稿人:周天健)